Выделить средства и создать СОВРЕМЕННУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ НАУЧНУЮ И ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ИНТЕРНЕТ ПИСЬМЕННУЮ, АУДИО И ВИДЕО БИБЛИОТЕКУ ОН-ЛАЙН!

КУЛЬТУРА ТА КУЛЬТУРНА СПАДЩИНА, ТУРИЗМ

Учитывая привычки современного человека диктуемые большими объемами информации, современными гаджетами, а так же беря во внимание количество информации ограничиваемое размером экрана смартфона, желанием оценивать интерес к информации по коротким цитатам сравнимым с размером "ТВИТА" или коротким просмотром части видео диктуемого привычкой "клатсать пультом" необходимо выделить средства и создать национальную гуманитарную, техническую, научную, научно-популярную, художественную и т.д. онлайн библиотеку. Отцифровать существующие учебники и художественную литературу. Выделить средства и оплачивать постоянно действующую программу создания научных и художественных аудио книг с переводом на украинский и русской языки. Создавать научно-популярные фильмы-ролики на ураинском языке, а так же ролики и аудио книги и журналы, статьи на украинском, русском, английском, китайском и т.д. языках, имеющие историческую, культурную и этническую ценность для возможности раскрытия и популяризации УКРАИНЫ в мире.
Постоянно и своевременно добавлять научные мировые достижения и статьи с переводами на украинский язык в НАЦИОНАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ для своевременного толчка науке в Украине.
Создать на сайте библиотеки отдельный поисковой алгоритм ищущий по направлениям техническая, учебная, художественная, детская, документальная, этническая и т.д., а так же искать по видео, по аудио книгам, добавляя и привязывая в записанные аудио видео книги поисковую "теговую информацию по главам".

Петиція №

Дата початку збору підписів:

До кінця збору підписів залишилось:

Автор: Тоненьков Дмитрий Валерьевич

Станом на 24 січня петицію підписали 14 осіб з 25000 необхідних.

Показати