Создать интернет ресурс для удаленного сбора видео от населения вблизи совершившегося преступления.

ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ДОТРИМАННЯ ЗАКОННОСТІ ТА ОХОРОНИ ПРАВОПОРЯДКУ, РЕАЛІЗАЦІЯ ПРАВ І СВОБОД ГРОМАДЯН, ЗАПОБІГАННЯ ДИСКРИМІНАЦІЇ

Выделить средства и создать ресурс для видео на котором анонсировать промежуток и время совершения преступлений с просьбой граждан сбрасывать видео с камер установленных на автомобилях и телефонных видеосъёмок, фото и текстового описания обстоятельств (показаний) и т.д.. Анонсировать и популяризироть данный ресурс в СМИ, на сайтах городских властей, что своим существованием уменьшит желание совершения преступлений и поможет раскрываемости совершенных преступлений.
Обеспечит свободный доступ к данным видео и фото материалам, что нивелирует корупционную составляющую при развале дел и замалчиванию. Поможет случайным анонимным свидетелям передавать детали и обстоятельства правонарушений не боясь последующих последствий от преступников при существующем уровне недоверия в обществе к правоохранительной системе и возможностями защиты свидетелей.

Автор: Тоненьков Дмитрий Валерьевич

Станом на 24 січня петицію підписали 11 осіб з 25000 необхідних.