АГРАРНА ПОЛІТИКА І ЗЕМЕЛЬНІ ВІДНОСИНИ

КОРОНАВИРУС COVID-19. ЭТУ ЗАГАДКУ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ 9 ИЗ 10 ВЗРОСЛЫХ! АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЛАН И РАБОЧИЕ МЕСТА! ЕСЛИ В США И ИТАЛИИ И ДРУГИХ СТРАНАХ МНОГО БОЛЬНЫХ, А В КИТАЕ КЛИНИКА ПУСТУЕТ, В ШВЕЙЦАРИИ МНОГО ИВЛ, ТО НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ И ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ!?
Было бы очень странно, когда вдыхаешь не получить кислород, потому что его кто-то перекупил или дерево сказало: "Этот кислород не для тебя! " Очень странно если бы подлетая кислород к альвиоле услышал бы: "Подожди я сейчас в костном мозге закажу для тебя электроцит и полетишь через меня. Вероятно что весь организм не только удивился но и погиб! Очень странно, что эпидемия развивается во всех странах не одновременно, а пиками, очень странно не поднять трубку и не позвонить по тем номерам телефонов которые у тебя есть, чтобы спасти людей которым надо дышать . В мире много аппаратов искусственной вентиляции лёгких, но они находятся все в разных точках в мира и много тех кто нуждается в этих аппаратах здесь и сейчас . То есть если в мире есть пустующие клиники с аппаратами ИВЛ, есть, самолеты, есть телефоны, есть достаточное количество тех кто нуждается, есть достаточное количество врачей, которые могут помочь тем кому для кого они созданы, то надо для этого приложить совсем не большие усилия и задуматься над существования человечества, как единого организма! Возможно это есть самый самый первый шаг . Для этого выделить клиники близкое к аэропорту в разных странах спасти всех колу можно и кто транспорта беленький и задуматься над фразой: "А кто ответить за добро тобой не сотворенное "! Возможно , Украина, находясь между западом и востоком, имеет шанс и возможности соединить тех, кто нуждается и тех кому нужно помочь и уменьшить последствия мирового кризиса, который отразится на всём человечестве!
После эпидемии коронавируса Covid-19 мир изменится, от Вас зависит как!? Учитывая повышение частоты появления эпидемий, существуют прогнозы, что в ближайшее время могут появиться ещё более страшные вызовы для человечества, в том числе и старые болезни перемещающиеся с изменением климата и не типичные, к примеру, для Европы и типичные для Африки, Индии. Говорят, что не даются испытания, которое не возможно пройти. В советском обществе данный пример можно привести, как принцип саморегуляции. То есть, где много людей, там эпидемия быстрее развивается и при летальности вируса как у эболы или количество людей эволюционирует до умеренно года числа и изолированных друг от друга и высокой рождаемостью, либо эволюционируют их решения и действия и командная работа!
Ребята давайте жить дружно, мы в одной лодке с именем Земля!
Фермерскую деятельность без бюрократии оформить как ФОП отдельной КАТЕГОРИИ! К примеру 3 коровы в стаж на одного человека или 10 поросят по ветеренарному паспорту. Производить перерасчёт пенсии согласно средней зарплаты по региону что обеспечить равномерно выращивание скота по всем регионам. Наладить приём мяса и молока от населения путем ввода налоговой льготы скидки. То есть при отношении производимой продукции к отношению закупденного мяса у населения по формуле 10 процент составило отношение закупленного мяса к мясу в продукции получи 5 процентную налоговую льгот, 50 процентов 25 процентов скидка на уплату налогов. Это выровнет и поднимет цену закупки у мелких фермеров и уменьшит теневой рынок перекупщиков, которые за копейки скупают скот и вообще не платят налоги, что и компенсирует бюджетные затраты и наполнение казны. Уплату НДС с покупки скотины при сдаче на мясокомбинат, что бы не обременять и не пугать фермера переложить на мясо молоко комбинат. Также ввести в эту категорию лиц содержащих к примеру 15 коз, баранов, свиней, 300 кур, гусей, индюков, кроликов, нутрий и т. д. Ввести ограничение по половом признаку скота не более 30 процентов мужского пола, для увеличения поголовья в стране и молока, к примеру 1 бык и две коровы. Фактически данные люди являются "самозайнятими особами пiдприемцями" с низкой рентабельность и значительным стартовый капиталом, которые вместо "купи-продай" производят нужную и полезную продукцию. Некоторые виды животноводства для расчёта и вхождения в закон о получении стажа можно привести к общему знаменательный по средней массе среднего взрослого животного не исключая расчёта поголовья 3 крупных рогатый скота-это действительно очень тяжёлый труд, люди предпенсионного и пенсионного возраста в 58 и 80 лет содержат скот чтобы выжить не имеют возможности найти работу и встать на учёт в центр занятости из-за отсутствия дохода и налоговых отчислений при падеже скотины или получают минимальную пенсию без перерасчёта , а фактически пашут! Это скажется на экспорте мяса, продовольственной безопасности и занятости населения . Доработать данные предложения, учесть выделения мест выпаса, разработать методы объединения мелких фермерский хозяйств для оптового экспорта установив нормы кормления скота и выращивания сельхозпродукции по типу франшизы от государства!
С уважением, Дмитрий Валерьевич Тоненьков!

Автор: Тоненьков Дмитрий Валерьевич

Станом на 15 серпня петицію підписали 5 осіб з 25000 необхідних.