Наказание за изнасилование. Дополнение к статье 152 Уголовного кодекса Украины

ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ДОТРИМАННЯ ЗАКОННОСТІ ТА ОХОРОНИ ПРАВОПОРЯДКУ, РЕАЛІЗАЦІЯ ПРАВ І СВОБОД ГРОМАДЯН, ЗАПОБІГАННЯ ДИСКРИМІНАЦІЇ

Меня удивляет, почему в законе о наказании за изнасилование есть деление по возрасту, но нет деления на "изнасилование женщины" и "изнасилование девственницы"???
А ведь это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!!
Первая сотни раз делала это всё с мужем, половым партнёром и др. А вторая никогда этого не делала, а может и не собиралась.
Если для первой - это чуть ли не обычное дело. То для второй - это СВЕРХУЖАС!
Другое дело, что не всегда возможно доказать, что до изнасилования она была девственницей. Но в некоторых случаях это возможно доказать.

Я предлагаю сделать дополнение к
статье 152 (об изнасиловании) Уголовного Кодекса.
Например, так:
За изнасилование девственницы 50 лет колонии особо строгого режима.

Реальный случай: отморозки обманом усыпили девушку, раздели ниже пояса, может и выше. Поиздевались над её половыми органами, в том числе над маткой и др, повредили их. Хоть девушка во время этого ничего не чувствовала, но после этого у неё начались и болезни этих органов, и так называемый "афганский синдром" с сексуальным насилием. То есть, она видела это чувствовала всё по несколько раз день несколько месяцев. То чаще, то реже. Не выдерживала этого ужаса и 3 раза пыталась покончить с жизнью. А хотела это сделать много раз. Просто не знала, как это сделать, чтоб действительно на смерть, а не только покалечиться. Хотя, до этого она никогда и не задумывалась о самоубийстве.

Меня удивляет, что в законе написано, что за изнасилование жены назначают от 5 до 10 лет тюрьмы.
Они же каждый день это делали.
По сравнению с этим за изнасилование девственницы должны давать миллион лет тюрьмы.

Этого в законе не напишут, но я бы назначила таким ОТМОРОЗКАМ пожизненные пытки.

А ещё больше меня удивляет, что 5-10 лет тюрьмы за изнасилование мужа. Они же, как правило, для секса и женятся.

Автор: Кіріяк Оксана Вікторівна

Станом на 18 квітня петицію підписали 46 осіб з 25000 необхідних.